親愛的朋友,


1116日,週六晚上,是振聲社第七度在音樂廳的自辦公演。


 



前六次我們都是選擇在台南大學雅音樓舉辦,雖然在演出前半年左右,我們已打算先預定檔期,但今年雅音樓的檔期似乎有點擁擠,沒有合適的時段,因此我們須另覓演出場地。


 





 


今年的海報



 


 


考慮演出空間的音樂傳遞品質與座位數量,新場地的選擇使我們傷透腦筋。一一過濾與評比台南其他演出場地對南管音樂的合適度,最後我們選擇 [浣莎永華館]


 


這是一個在台南地區,頗受音樂專業人士喜愛的演出地點,我們相信它應該可以為我們的演出帶來不錯的效果。場地的費用並不便宜,但為了能將南管音樂更完美地呈現給觀眾,我們毅然地租下兩個時段,以供演出前的排練與正式演出之用。這是我們第一次在雅音樓以外的地方公演。大家可不要跑錯地方了喔!


 


今年演出的場地規模比較小,總共只有約180個位置。這個數字與歷年來觀賞我們演出的人數很是接近,所以今年雖然一樣是不收費演出,但請大家這次要特別地索票入場!


 


這是浣莎介紹的演出資訊--【一紙相思】 振聲社南管音樂


不過要向各位先說明,這是較早之前的資訊。我們的演出曲目,因為一些突發因素,陸續做了一些小調整。


 


演出團體:振聲社


演出地點:台南市浣莎永華館(台南市永華一街75)TEL:06-2996528 


停車資訊:生活美學館後方免費停車場。


      可由永華一街,神田日本料理店對面入口右轉即可通往停車區。


演出時間:20131116日,晚間7:30(7:00開放入場,請提前入場)


 



<地圖參考>


 


<索票方式>


1)蔡芬得老師,TEL:  06-2590687 \ 0910-739881


2)浣莎永華館 TEL: 06-2996528


3)親臨振聲社本館索票:台南市忠孝街112(媽祖樓旁)TEL:06-2289473


開館時間: 每週五晚上7301000或週六下午400800


 


在此,要先感謝這幾年來總是特別撥空自台東前來給我們鼓勵的弦友們,今年依舊不畏舟車勞頓之苦與費用之高,訂了房,也預約了八張票。如此這般情高意盛令人感動。台南地區的朋友可不要輕易錯過這場正式的南管音樂會喔~因為下一次可能就得等到後年了。


 


最後,還是要誠摯邀請您們,有您的親臨,才是我們演出成功的最重要因素。


 


感謝!


 


 


http://nankouan.blogspot.tw/2013/10/1116.html

創作者介紹
創作者 振聲社板工 的頭像
振聲社板工

百年南管館閣-振聲社

振聲社板工 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()